Jedes Mahl ein Genuss!

Herzlich willkommen zum Genießen!

Ganz gleich, ob Sie für deftige Schmankerl schwärmen, sich auf saisonale Spezialitäten freuen oder die Haute Cuisine schätzen: Sie werden das Freihaus Brenner lieben! Hier wird täglich aus erstklassigen, regionalen Produkten und sorgfältig ausgewählten Zutaten mit Können, Fantasie und Hingabe Köstliches frisch zubereitet. Dazu zählen nicht nur raffinierte Kreationen der gehobenen Küche.

Auch einfach ist hier richtig gut. Zum Beispiel so etwas Feines wie eine glacierte Kalbshaxe oder typisch bayrischer Wurstsalat. Deshalb werden Sie auf unserer Speisekarte immer auch einfache Hausmannskost finden, mit der wir unsere Gäste begeistern.
Dazu passend servieren wir Ihnen frisch gezapftes Bier aus dem Herzoglichen Brauhaus Tegernsee. Oder aber jeden Kenner überzeugende Qualitäten aus unserem Weinkeller, der auch berühmt ist für neue Entdeckungen. Selbstverständlich gilt dies ebenso für unsere Auswahl an Spirituosen aus erstklassigen Destillerien.

Küchenchefs

Als Genießer haben Sie bei uns beste Karten.

Dürfen wir Ihnen schon mal etwas Appetit machen auf den Besuch bei uns im Freihaus? Der Blick auf unsere Karten gibt Ihnen einen Vorgeschmack auf unsere Auswahl kleiner und feiner, großer und famoser Speisen, Menüs und Desserts. Es lohnt sich übrigens, diese immer mal wieder anzuklicken. Denn unsere Karten wechseln alle drei Wochen, weil Ihnen unsere Küchenchefs neben den Klassikern der bayrischen Küche gern neue Kreationen und Saisonspezialitäten auftischen.
Und auch unsere Getränkekarte wird nicht nur zur Zeit der Weinlese immer wieder aktualisiert.

Eines unserer Lieblingsrezepte: Klassiker variieren und damit unsere Gäste überraschen.

Entdecken Sie unsere aktuelle Speisenkarte.

Speisenkarte