Neuigkeiten im Freihaus Brenner

  • MUTTERTAGSFOTOSHOOTING - Rolf Kaul und das Freihaus möchten Ihnen eine schöne Erinnerung zum Muttertag 2021 schenken. Sie haben die Gelegenheit, einen der wichtigsten Menschen in Ihrem Leben „DANKE!“ zu sagen. In Verbindung mit unserem FREIHAUS DAHOAM würde Rolf Kaul ein Foto gemeinsam mit Ihnen und Ihrer MUTTER und/oder der ganzen FAMILIE machen ... Bilder sagen mehr als… Mehr lesen
  • FREIHAUS DAHOAM - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, weiter geht es mit unserem Freihaus DAHOAM. Immer von Freitag-Sonntag - unsere Abholzeiten von 12-14 Uhr und von 17:30-19 Uhr Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund Ihre Familie Jäger mit Team Kulinarik Mehr lesen
  • MUTTERTAGSMENÜ - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, zum Muttertag verwöhnen wir Sie kulinarisch mit unserem MUTTERTAGSMENÜ am Sonntag, 09. Mai 2021 von 12-14 Uhr und von 17:30-19 Uhr. Wir freuen uns auf Sie - bitte bestellen Sie rechtzeitig. Bleiben Sie gesund Ihre Familie Jäger mit Team Kulinarik Mehr lesen
  • OSTERN MIT DEM FREIHAUS DAHOAM - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, da wir unseren Innenbereich nicht bis Ostern öffnen dürfen, wollen wir Sie jetzt schon informieren, damit Sie mit der Planung Ihres OSTERFEST starten können. Wir bieten Ihnen eine erweiterte SPEISENKARTE sowie ein OSTERMENÜ ab Donnerstag 01.04. über die kompletten OSTERFEIERTAGE an. Unsere beliebte KRUSTENTIERPLATTE wie auch unsere ENTE… Mehr lesen
  • FREIHAUS KRÄUTERGARTL FÜR DAHOAM! - Unsere Freihaus Küche verwöhnt Sie - das ganze Jahr - hindurch immer mit frischen und aromatischen Kräutern und nun auch für Sie DAHOAM. Flexibel platzierbar bei Ihnen DAHOAM oder als kleiner FRÜHLINGSGRUß für einen lieben Menschen. In unserem GARTL versteckt sich unser beliebtes FREIHAUS HIMALAYA SALZ mit einem passendem FREIHAUS - FRÜHLINGSREZEPT zum Nachkochen für… Mehr lesen
  • Zubereitung der Ente für DAHOAM - Zubereitung der Ente Die Ente bereiten wir auch für Sie im Cook & Chill Verfahren vor. Backofen auf 215 Grad vorheizen und einen Topf mit Wasser (für die Knödel) aufstellen. Rohr ist heiß und Knödelwasser im Topf kocht. Alufolie von dem Entenreind´l abnehmen und 4 cl Wasser (kleines Schnapsglas) in das Reind´l geben, danach 15… Mehr lesen
  • Freihaus DAHOAM - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, weiter geht es am Freitag den 05.03.2021 - 07.03.2021 mit unserem FREIHAUS DAHOAM. Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen! https://www.freihaus-brenner.de/kulinarik/ DEHOGA BAYERN   Wir haben die Kampagne der DEHOGA BAYERN unterstützt - mit einem gedeckten Tisch, wie oben im Bild,  zeigten wir am Montag stille Solidarität,um ein Zeichen… Mehr lesen
  • Essen aus Kirchweih Kirchweih im Freihaus Brenner - Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für ein genussvolles und gelungenes Essen an Kirchweih! Mehr lesen
  • WIR STELLEN EIN! - Wir bereiten uns auf die ZEIT nach dem Lockdown vor. Auf Ihre Bewerbung freuen wir uns sehr! Mehr lesen
  • Blick hinuf auf die beleuchtete Haus Geschlossen - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, derzeit haben wir leider unser Restaurant & unser Freihaus DAHOAM geschlossen. Mehr lesen
  • ein neues Jahr Ein gutes neues Jahr - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Lassen Sie uns auch das neue Jahr genauso herzlich ❤️-Willkommen heißen wie alle Jahre davor! Mehr lesen
  • Pfannengericht Freihaus „dahoam“ - Wir bieten 04. - 06.12 und 11. - 13.12 unser Freihaus DAHOAM und ab 18.12 durchgängig über die Weihnachtsfeiertage an! Mehr lesen
  • Glückspackerl Glückspackerl - Freihaus Brenner & Landhaus am Stein GLÜCKSPACKERL Corona Trostpflaster zu Weihnachten. Mehr lesen
  • Krustentierwochen Hummer- und Krustentiertage - Hummer- und Krustentierwochen Mehr lesen
  • Video - wir sind wieder da Wir sind wieder da - Unser Freihaus Brenner mal von einer ganz anderen Seite. Genießen Sie den Ausblick. Mehr lesen