Neuigkeiten im Freihaus Brenner

  • Schneelandschaft mit blau-rosa Himmel Es geht weiter mit unserem Freihaus DAHOAM 2021 - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, ab Freitag 12.02.2021  starten wir wieder unser FREIHAUS DAHOAM. Immer von Freitag bis Sonntag - Abholzeiten von 12 - 14 Uhr und von 17:30 - 19 Uhr. Weitere Info´s finden Sie hier: Mehr lesen
  • WIR STELLEN EIN! - Wir bereiten uns auf die ZEIT nach dem Lockdown vor. Auf Ihre Bewerbung freuen wir uns sehr! Mehr lesen
  • Freihaus DAHOAM Ente für DAHOAM - Zubereitung der Ente Die Ente bereiten wir auch für Sie im Cook & Chill Verfahren vor. Backofen auf 215 Grad vorheizen und einen Topf mit Wasser (für die Knödel) aufstellen. Rohr ist heiß und Knödelwasser im Topf kocht. Alufolie von dem Entenreind´l abnehmen und 4 cl Wasser (kleines Schnapsglas) in das Reind´l geben, danach 15… Mehr lesen
  • Blick hinuf auf die beleuchtete Haus Geschlossen - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, derzeit haben wir leider unser Restaurant & unser Freihaus DAHOAM geschlossen. Mehr lesen
  • ein neues Jahr Ein gutes neues Jahr - Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Lassen Sie uns auch das neue Jahr genauso herzlich ❤️-Willkommen heißen wie alle Jahre davor! Mehr lesen
  • Pfannengericht Freihaus „dahoam“ - Wir bieten 04. - 06.12 und 11. - 13.12 unser Freihaus DAHOAM und ab 18.12 durchgängig über die Weihnachtsfeiertage an! Mehr lesen
  • Glückspackerl Glückspackerl - Freihaus Brenner & Landhaus am Stein GLÜCKSPACKERL Corona Trostpflaster zu Weihnachten. Mehr lesen
  • Krustentierwochen Hummer- und Krustentiertage - Hummer- und Krustentierwochen Mehr lesen
  • Essen aus Kirchweih Kirchweih im Freihaus Brenner - Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für ein genussvolles und gelungenes Essen an Kirchweih! Mehr lesen