Es geht weiter mit unserem Freihaus DAHOAM 2021-Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, ab Freitag 12.02.2021 starten wir wieder unser FREIHAUS DAHOAM. Immer von Freitag bis Sonntag - Abholzeiten von 12 - 14 Uhr und von 17:30 - 19 Uhr. Weitere Info´s finden Sie hier: Mehr lesen
WIR STELLEN EIN!-Wir bereiten uns auf die ZEIT nach dem Lockdown vor. Auf Ihre Bewerbung freuen wir uns sehr! Mehr lesen
Freihaus DAHOAM Ente für DAHOAM-Zubereitung der Ente Die Ente bereiten wir auch für Sie im Cook & Chill Verfahren vor. Backofen auf 215 Grad vorheizen und einen Topf mit Wasser (für die Knödel) aufstellen. Rohr ist heiß und Knödelwasser im Topf kocht. Alufolie von dem Entenreind´l abnehmen und 4 cl Wasser (kleines Schnapsglas) in das Reind´l geben, danach 15… Mehr lesen
Geschlossen-Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, derzeit haben wir leider unser Restaurant & unser Freihaus DAHOAM geschlossen. Mehr lesen
Ein gutes neues Jahr-Liebe Gäste und Freunde des Freihaus Brenner, wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Lassen Sie uns auch das neue Jahr genauso herzlich ❤️-Willkommen heißen wie alle Jahre davor! Mehr lesen
Freihaus „dahoam“-Wir bieten 04. - 06.12 und 11. - 13.12 unser Freihaus DAHOAM und ab 18.12 durchgängig über die Weihnachtsfeiertage an! Mehr lesen
Glückspackerl-Freihaus Brenner & Landhaus am Stein GLÜCKSPACKERL Corona Trostpflaster zu Weihnachten. Mehr lesen